轉知:本校【防疫重要訊息】連續假期之防疫注意事項

【防疫重要訊息】連續假期之防疫注意事項

因應清明連續假期,為避免假期間造成防疫破口,請同學配合下列相關注意事項。

一、自境外返國學生,於入境時應誠實申報其旅遊史,並主動告知學校(本校防疫調查表,填報路逕:
https://reurl.cc/Rd5jdz),如因隱匿而造成校園防疫破口,將依校內獎懲規定追究其責任;若有
確診之情形,請回報本校健促中心(分機2109)或校安專線(07-6158024)。

二、為降低課堂群聚感染風險及維護學生受教權益,自109年03月18日起至本學期上課結束日止,
請避免非必要或非急迫之出國,並盡量減少出入人潮聚集場所;另為利後續可能之疫調所需,
建議同學開啟手機定位功能,並盡可能紀錄放假期間活動足跡日誌。

三、請同學在連續假期期間,在國內參加集會活動須審慎評估,並對與會者資訊、活動場所條件等
可能風險程度有充分了解,盡量避免出入人群聚集場所,或俟疫情結束再參加。

四、請同學應儘量避免接觸近日自國外返台之親友,尤其在居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期
間之親友。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *