轉知:華測會已制訂”考生健康及旅遊史聲明書”,請考生務必於考前下載最新版本,閱讀、簽名、憑最新版本聲明書入場考試。

各位同學、大家好,
 
因應2019年新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情,華測會已制訂”考生健康及旅遊史聲明書”,請考生務必於考前下載最新版本,閱讀、簽名、憑最新版本聲明書入場考試
更新之聲明書版本,其右上角以灰底標註”新版20200303″,目前為止請使用此版
有關旅遊史國家的定義和範圍,特說明如下:
1.此規定是依疫情指揮中心公告“具感染風險民眾追蹤管理機制”之”居家檢疫14天”的國家,如附檔。非公告之旅遊警示二級國家,例如日本、新加坡。
2.因指揮中心公告持續更新,本會聲明書亦會隨之更新。可留意指揮中心公告、新聞報導,若需居家檢疫之國家新增了,請考生去本會官網重新下載最新版聲明書,憑此入場。
3.是考前14天內曾經前往、有旅遊史的國家,非國籍。  
4.已疫情嚴重國家(如日本),若考生擔心因更新聲明書,回國後再返台參加考試時得居家檢疫14天、不可考試,華測會接受後一周內提出取消考試申請,只要附上出入境證明,可全額退費。
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *